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segunda-feira, 13 de junho de 2011

Fondue...Eu mesma preparei !


Ideal para uma noite de inverno, e também para comerar uma data especial. Eu acho um prato caro para o que é oferecido, aqui em São Paulo custa de 90 a 150 reais por pessoa, então resolvi fazer em casa um jantar especial   para mim e meu bem. Com antecedência,comprei o fondue de queijo marca tigre, é só seguir as instruções da embalagem, a parte cozinhei um pacote de brócoles congelados, e duas cenouras tudo all dente, piquei um tomate grande bem carnudo deixei tudo bem seguinho e um pão italiano em cubos, isto para o fondue de queijo. Para o de carne eu cortei em cubos um pedaço de ancho, (tirei toda a gordura) o ideal é file minhon mas usei o que eu tinha em casa, por sinal ficou uma delicia, fiz um vinagrete picado em pedaços minúsculos, um molho agridoce com maiones ligth, uva passas e nozes, outro oriental com shoyu gengibre e vinagre ( engrossei com amido),  um apimentado feito com katchup,  pimenta dedo de moça ,  massa de tomate azeite e vinagre .Não esqueça que os molhos são pequenas quantidades, eu fiz de 150 ml cada molho, o único que eu fiz uma quantidade maior foi o vinagrete.
Servi tudo arrumadinho com os uténsilios que eu tenho , acompanhado por um vinho tinto .Confira a foto.
Quem quiser mais detalhes estou a disposição.

4 comentários:

  1. Bom dia Ivonete.

    Menina que capricho,mas o maridão merece né rsrs.
    Parece que ficou muito bom tudo isso,nossa fiquei aqui imaginando quanto amor e carinho em
    seu gesto.

    Abraços otima semana.

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  2. Oi Ivonete!
    Menina que capricho e que delícia não deve ter ficado tudo isso. Maridão deve ter amado e eu aqui fiquei com água na boca. Peguei a receita da croissant tb.
    Bj e bom final de semana

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  3. QUE SAUDADE DE ESTAR AQUI AMIGA, PERDÃO PELO SUMIÇO, EU TAMBEM ESTAVA COM PROBLEMAS E NAO CONSEGUIA COMENTAR , BEIJOS, BOM FINAL DE SEMANA!!!

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  4. Nossa, muinha boca encheu d'água! Delícia!

    Beijocas.

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