800grs de beringela
300grs de pimentão vermelho
300grs de cebola
2 colheres de sopa de alcaparra
70grs de azeitona sem caroço
alho , orégano , sal , pimenta ,azeite , a gosto .
100ml de vinagre.
Corte a beringela em cubos , coloque em camadas ,sal e beringela ,(sem água ) por meia hora . Lave em àgua corrente até sair o sal ,aperte bem para sair toda a água.
Coloque para fritar com azeite (extra virgem) reserve.Frite a cebola já picada , o alho, o pimentão em tiras, acrescente a beringela , as azeitonas e as alcaparras, o orégano , a pimenta ,o sal , e por último o vinagre.Misture tudo muito bem .Quando levantar fervura apague o fogo. Leve para geladeira , sirva no dia seguinte . Você poderá guardá-la em geladeira, por até cinco dias .Sirva como entrada , com torradas , como lanche no pão frances, para acompanhar churrasco etc ...
Ai que deliciaaaa ter sua visita viu! Ah já vou anotar essa receitaa ,ai que delicia ,ah a do pão de queijo deve ser tudo de bão! Bjs pra vc tenha uma otima semana!!!!
ResponderExcluirOlá Ivonete, o blog ficou muito legal, parabéns, já virei tua seguidora
ResponderExcluirnossa, esta beringela é mesmo uma delícia, e a receita do pão de queijo parece muito boa, vou copiar e pedir para minha mãe fazer ...rsrsrs
Adorei as fotos dos passarinhos e das "meninas" (lady e Julie)...
Hum sobrou pra mim????
ResponderExcluirRosana
Aqui adoramos berinjela de todas as formas e esta sua está muito apetitosa!!!!
ResponderExcluirAdorei,
Bjks,
Fernanda
Humm sobrou para mim???
ResponderExcluirRosana
Que delicia de receita de Pão ,seu blog é nota 10, Parabéns Ivonete MÃOS DE OURO. Beijo . Crislene.
ResponderExcluirHuuum uma delícia! adoro!
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