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domingo, 25 de outubro de 2009

Beringela Italiana ...hum...como é bom !


             Já fiz muiiiiita beringela !, como já disse , eu trabalho com culinária ,  e esta beringela foi meu carro chefe por muitos anos .Ai vai a receita , experimente !
                   800grs de beringela
                   300grs de pimentão vermelho
                   300grs de cebola
                   2 colheres de sopa de alcaparra
                   70grs de azeitona sem caroço
                   alho  , orégano , sal ,  pimenta ,azeite , a gosto .
                   100ml de vinagre.
    Corte a beringela em cubos , coloque em camadas ,sal e beringela ,(sem água ) por meia hora . Lave em àgua corrente até sair o sal ,aperte bem para sair toda a água.

    Coloque para fritar com azeite (extra virgem)  reserve.Frite a cebola já picada , o alho, o pimentão em tiras, acrescente a beringela , as azeitonas e as alcaparras, o orégano , a pimenta ,o sal , e por último o vinagre.Misture tudo muito bem .Quando levantar fervura apague o fogo. Leve para geladeira , sirva no dia seguinte . Você poderá guardá-la em geladeira, por até cinco dias .Sirva como entrada , com torradas , como lanche no pão frances, para acompanhar churrasco etc ...          

7 comentários:

  1. Ai que deliciaaaa ter sua visita viu! Ah já vou anotar essa receitaa ,ai que delicia ,ah a do pão de queijo deve ser tudo de bão! Bjs pra vc tenha uma otima semana!!!!

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  2. Olá Ivonete, o blog ficou muito legal, parabéns, já virei tua seguidora
    nossa, esta beringela é mesmo uma delícia, e a receita do pão de queijo parece muito boa, vou copiar e pedir para minha mãe fazer ...rsrsrs
    Adorei as fotos dos passarinhos e das "meninas" (lady e Julie)...

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  3. Hum sobrou pra mim????

    Rosana

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  4. Aqui adoramos berinjela de todas as formas e esta sua está muito apetitosa!!!!
    Adorei,
    Bjks,
    Fernanda

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  5. Humm sobrou para mim???
    Rosana

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  6. Que delicia de receita de Pão ,seu blog é nota 10, Parabéns Ivonete MÃOS DE OURO. Beijo . Crislene.

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